ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

TAGS

Метки
защита данных налоговое резидентство оптимизация налогообложения Оффшорные зоны США Апостиль банк банковский счёт Barclays Британские Виргинские острова Дубай Откройте банковский счет в Дубае Дубайская компания Создание компании в Дубае Недвижимость Дубая Поселение в Дубае Дубайский оффшор Дубайская виза Дубай Компания из Объединенных Арабских Эмиратов Переселение в Объединенные Арабские Эмираты Объединенные Арабские Эмираты Форекс фрилансер фрилансер Дубай банковский счет компании freezone налогообложение криптовалюты иностранные инвестиции иностранная собственность поселиться в дубае постоянный вид на жительство Моссак Фонсека оффшорный банк офшорный скандал оффшорная компания создание оффшорной компании оффшорный счёт Панама Панамские документы Панамские документы Парагвай репутация Сейшельские острова Компания из ОАЭ Создание компании в ОАЭ Компания из США

photo_verybig_3740

2015 Szeptember 23-án a Barclays bejelentette, hogy a továbbiakban nem nyújt offshore szolgáltatásokat. A gyakorlatban ez azt jelenti, hogy külföldi devizában non-resident számlákat a jövőben nem nyitnak és a meglévőket bezárják.
Véleményünk szerint Сейшельские острова még mindig egy megbízható offshore ország, bár tudjuk, hogy voltak akik azért bíztak meg benne, mert számlát a Barclaysban tudtak nyitni.
Cégünknél mi eddig sem ajánlottuk a Barclays Bank szolgáltatásait, mindazonáltal, hogy kapcsolatban állunk velük. A sokáig tartó számlanyitás, a minimum deposit indokolták ezt egyrészt, de a legfontosabb talán az, hogy pont a Barclays neve, közelsége, elérhetősége nem garantálta számunkra azt, amit ügyfeleink elvárnak egy offshore számlával kapcsolatban.
Cégünknél a továbbiakban is állunk rendelkezésre bankszámla nyitási lehetőségekkel és szívesen fogadjuk azokat a leendő ügyfeleinket, akik eddig a Barclaysnál bankoltak, de most újra ki kell alakítaniuk a offshore pénzeik mozgatásának lehetőségeit.